Что это в мире анекдоты

Знакомьтесь: Николь Райдман, 24 года, в течение 6 лет возглавляет собственную компанию, продюсер, работающий с крупнейшими строительными, fashion-компаниями Израиля и мира, музыкальный продюсер, дизайнер, певица, композитор, организатор vip-мероприятий.

Самые громкие ее проекты, оглушившие Израиль: свадьба дочери Михаила Черного, с которой в свое время начинались и заканчивались все израильские новости. «Мега-шоу День рождения Филиппа Киркорова в Израиле» - на стадии завершения самый дорогой проект на русской улице за всю историю Израиля. В ближайших планах - шоу Леди Гага в Израиле – концерт первой по популярности певицы мира, обещающий стать самым дорогим шоу в истории нашей страны.

Как 24-летней девушке удается держать такой вертикальный взлет, совершаемый на первой космической скорости? Очень просто – такие высоты доступны каждому, кто выдержит сумасшедший темп ее жизни и работы.

Хотя нет, одной работоспособности для достижения таких высот мало, нужно еще уметь рисковать, принимать трудные решения и видеть цель, ради которой все это анекдоты делается.

-Я ничего не боюсь, - говорит о секрете своего успеха Николь Райдман. – И иду прямо к своей мечте.

«Ничего не боюсь» - это значит, что что это в мире анекдоты Николь понимает: тот, кто проворачивает такой объем работы, как она – неминуемо будет ошибаться.

-Я учусь на своих ошибках. Есть люди, которые учатся на чужих ошибках, но у меня так не получается. Я сначала делаю, а потом уже смотрю на то, что из этого вышло и думаю, как сделать так, чтобы в следующий раз все было идеально.

«Иду прямо к своей мечте». Эта часть формулы успеха требует более полного толкования. Мечта эта стала формироваться, когда Николь было 11 лет и она приехала в Израиль.

-В Одессе у меня была большая, дружная, интеллигентная семья. Мама – директор Одесской консерватории, работала и в еврейском театре «Мигдаль Ор», писала и пела песни на идиш. В 1997 году мы с мамой, бабушкой и дедушкой приехали в Израиль. Папа остался в Одессе. Было очень трудно. Мама, конечно, не смогла здесь заняться музыкой – работала, где придется. Денег вообще не было.

В 14 лет я начала работать – где только можно было, помогала семье. В 17 лет я мечтала об университете, но понимала, что зарабатывать на учебу параллельно с обучением будет очень сложно. И я решилась обратиться к отцу с просьбой помочь мне с оплатой первого семестра. На что я услышала: «Дочка, я в жизни свою порцию д… съел – теперь твоя очередь». И он повесил трубку.

Это стало переломным моментом моей жизни. Я поняла, что мне не на кого рассчитывать в жизни, что никто мне не поможет.

Что я нахожусь в стране, где до сих пор нас, русских, считают вторым сортом, и что мне здесь будет очень трудно.

И тогда родилась моя мечта: доказать всем – и отцу, и израильтянам – чего я стою, чего стоим мы, русские. Доказать, что я смогу пробиться – назло всем, что я смогу заниматься тем, что мне нравится, что я сумею превратить всю мою жизнь в мечту! И я этого уже добилась.

В 18 лет я поняла, что мне нравится заниматься рекламой – я тогда работала по найму в одной большой рекламной фирме.

Тогда я ушла из фирмы, взяла ссуду в банке и открыла свою компанию. Вслед за мной ко мне перешли многие крупные клиенты из рекламной фирмы.

Сегодня моя продюсерская компания Nicol Raidman Advertising & Productions – одна из самых известных в Израиле, я работаю с крупнейшими клиентами в нашей стране, в Европе и Америке.

А сейчас я начинаю новый этап свой карьеры - работу в шоу-бизнесе – первый шаг на эту территорию - «Мега-шоу День рождения Филиппа Киркорова в Израиле».

Это будет шоу, достойное Кремля, такого в Израиле еще не видели. Это уровень выступлений Пола Маккартни, Элтона Джона и Мадонны. Это шоу в течение полугода создавала команда из сотни мировых специалистов, каждый из которых – лучший в своей области.

В День рождения Филиппу подарят множество подарков – специально, чтобы поздравить Короля эстрады, из России едут более сотни бизнесменов, олигархов и звезд первой величины.

Но, наверное, одним из самых теплых и желанных подарков станет для Филиппа песня, которую исполнит его близкая подруга Николь Райдман на сцене комплекса «Яд Элиягу». Песню «Свет звезды» на стихи Мандельштама написала мама Николь 20 лет назад. Николь, много лет занимавшаяся музыкой, поет эту песню потрясающе и профессионально. Аранжировку песне создал Ури Кабири, который делал аранжировки для Даны Интернэшнл. С ним Николь уже подготовила к выпуску свой первый диск, музыку к песням которого написала не только ее мама, но и сама Николь.

Диск уже готов, подготовка к шоу Филиппа – на стали завершения – и все мысли Николь – о следующем проекте – с мировой певицей номер один Леди Гага. А на подходе – новые, еще более сумасшедшие и на первый взгляд, неосуществимые идеи.

-Мои друзья – израильтяне из хороших семей, не понимают меня вообще, - говорит Николь. – Постоянно спрашивают меня, зачем мне все это надо, почему не посидеть дома хотя бы один вечер, не выйти в кафе с друзьями или не поехать на выходные за границу. Они привыкли к другой жизни: вечеринки, шопинг, уик-энд в гостинице – так было у них с детства. Они не понимают, что такое приехать подростком в чужую страну, не понимать своих сверстников и чувствовать их враждебность, каждый день видеть слезы мамы, взять на себя полную заботу о бабушке и дедушке, знать, что никто тебе не поможет.

И знаете – больше всех на свете я благодарю своего отца. Если бы он не сказал мне такие слова по телефону – ничего этого – ни самого красивого в стране офиса (в 2008 году дизайн моего офиса получил первый приз), ни проектов и достижений у меня бы не было, была бы другая, нормальная спокойная жизнь. Но это была бы уже не я.


Закрыть ... [X]

Николь Райдман: мега-шоу Филиппа Киркорова и Леди Гага в Как связать кардиганы схема для начинающих

Что это в мире анекдоты Что это в мире анекдоты Что это в мире анекдоты Что это в мире анекдоты Что это в мире анекдоты Что это в мире анекдоты Что это в мире анекдоты