Как удалить отправленные подарки на моей странице

08.03.2012 23:35
Секреты Одноклассников в вопросах и ответах 4Вопрос 1. Меня интересует следующий вопрос. При удалении переписки и отдельных сообщений они исчезают только у меня? Остаются ли сообщения или они автоматически удаляются у получившего их?
Ответ: При удалении переписки, сообщения удаляются только на вашей странице, у получившего они остаются.
Вопрос как удалить отправленные подарки на моей странице 2. Возможно ли понять, что с твоего аккаунта рассылается спам?
Ответ: В таких случаях об этом обычно сообщают друзья.
Вопрос 3. Объясните, пожалуйста, для чего нужна сноска «Есть ли у вас вторая половинка»?
Ответ: Это необходимо, чтобы пользователи знали ваше семейное положение.
Вопрос 4. Есть ли более простой способ назначить модератором группы одного из участников? Не ища его в длинном списке участников?
Ответ: Чтобы облегчить его поиск, попросите его удалиться из группы, а потом снова в нее войти. В этом случае он будет среди новичков группы, а именно среди первых. Так его найти легче.
Вопрос 5. Вышла со своей страницы на Одноклассниках.ру, а при входе попала на страницу автоматически. Получается, кто-то в мое отсутствие взломал мою страницу?
Ответ: Чтобы постоянно вводить пароль при входе на сайт, вам необходимо убрать галочку из «запомнить пароль», и при выходе с сайта, чистить историю, файлы куки. Также в настройках браузера можно убрать функцию автоматического запоминания всех паролей.
Вопрос 6. Добрый день! Одна моя знакомая уверена, что у нее воруют подарки, так как они исчезают у нее раньше срока. Я сказала ей, что это просто неполадки на сайте, она убеждает меня в обратном. Кто из нас прав?
Ответ: Правы вы. Ведь даже хозяин страницы сам не может их удалить. Вероятно причина в том, что профиль подарившего был удален.
Вопрос 7. Больше недели назад я удалил свой профиль на Одноклассниках. Сейчас у меня не выходит зарегистрироваться заново на тот же номер телефона. Почему?
Ответ: Зарегистрируйтесь пока на номер кого-нибудь из родных, а позже в настройках под главным фото измените номер телефона на тот, который вам нужен.
Вопрос 8. Не пойму, почему в верхней оранжевой панели, где находятся оповещения, сообщения и прочее, все слова написаны нечетко? Все остальное на странице и кнопка «выход» написаны четко.
Ответ: Вероятно, ваш интернет-браузер работает нестабильно. Попробуйте зайти с другого браузера, а этот удалить и переустановить.
Вопрос 9. Прошу у вас совета, так как не знаю, что делать? Только что в друзьях появился онлайн странный друг с именем Admin. odnoкlаssniki, 61 год, odnoкlаssniki, Россия, и вместо фото у него логотип сайта Одноклассники. Так как я знаю, что в списке моих друзей таких нет, зашла на его страницу. Выяснила, что этой мой друг, но он сменил фото. Написала ему, ответа нет. Понимаю, что его взломали. И что теперь делать? Ведь сейчас начнется деятельность взломщика?
Ответ: Скорее всего, страницу вашего друга действительно взломали, нужно связаться с ним каким-нибудь другим образом и сообщить об этом.
Вопрос 10. Есть ли способ, чтобы просмотреть закрытые профили?
Ответ: Чтобы просмотреть закрытый профиль, вам необходимо быть у этого человека в друзьях.
Вопрос 11. Как удалить всю переписку со всеми пользователями? Удаляла поочередно сообщения от каждого пользователя. А сейчас зашла, некоторые пользователи и их сообщения на своем месте, как будто я их не удаляла. Что делать? Хочу полностью почистить все.
Ответ: Для каждого пользователя удалять сообщения можно только по отдельности.
Вопрос 12. Подскажите, почему на своей странице уже несколько дней не могу открыть оповещения, обсуждения, сообщения и другое? Что нужно делать?
Ответ:
  1. Почистите куки и кеш на вашем интернет-браузере.
  2. При входе на страницу, дождитесь ее полной загрузки. Если и в этом случае не получается, нажмите кнопку F5 чтобы обновить страницу.
  3. Если предыдущие способы не помогают, можно открыть сообщения как раньше. В нижней части страницы есть столбики, в центральном найдите нужную вам функцию и откройте ее в новой вкладке. В случае, если и это вам не помогает, переустановите ваш браузер или зайдите с другого.
Вопрос 13. В новогодние праздники на моей странице в Одноклассниках появлялось окно с просьбой, чтобы я ввела свой пароль. Якобы это все конфиденциально и требуется администрации сайта. Я ничего не поняв сразу, ввела свой пароль, и мою страницу взломали, и она исчезла – я не отображалась ни в списке моих друзей, ни через поиск. Сейчас я пишу с новой страницы. Несколько дней назад совершенно случайно нашла свою прежнюю страницу, все информация на ней, никуда не исчезла. Почему так произошло? Могу ли я снова полноценно использовать странице свой старый аккаунт?
Ответ: Скорее всего, вы прошли по фишинговой ссылке, где у вас мошенническим способом украли логин и пароль. После чего вашу страницу временно заблокировали, а сейчас вновь восстановили. Попробуйте получить доступ к ней, введя прежние логин и пароль.
Вопрос 14. Есть ли на сайте Одноклассники бесплатные подарки, или они только за деньги?
Ответ: Все подарки платные.
Вопрос 15. Как можно закрыть доступ к своему аккаунту всем, кроме своих друзей?
Ответ: Закрыть личный профиль возможно, но это платная услуга.
Вопрос 16. Подскажите, как самостоятельно открыть «Мой форум» у себя на странице? На моей его нет.
Ответ: Этот форум доступен по ссылке «Другие разделы», поэтому вы его не находите на основной странице.
Вопрос 17. Можно ли отключить обсуждения? Ленту новостей я отключила самостоятельно, а обсуждения не получается.
Ответ: В окне обсуждения над каждым есть кнопка «не обсуждать эту тему».
Вопрос 18. Можно ли удалить ненужный подарок из главного фото? Или он исчезнет сам?
Ответ: Подарок с главной фотографии исчезает через 7 дней.
Вопрос 19. Я долгое время играю в игру «Веселые фермы», однако после обновления игра стала намного хуже. Нельзя ли вернуть все как было?
Ответ: Этот вопрос вам нужно задать в официальной группе поддержки, она есть у каждой группы. Если после обновления игры, она работает некорректно, необходимо удалить все временные файлы из браузера и перезапустить игру.
Вопрос 20. Не так давно узнала, что моей страницей на Одноклассниках пользуется еще кто-то. Даты последних визитов совершенно не совпадают. Скажите, неужели любой человек может узнать логин и пароль от чужой страницы? Это так просто?
Ответ: Вам необходимо изменить все пароли. Измените логин и пароль от сайта, пароль от электронной почты, тамже измените контрольный вопрос и ответ. Для переписки по электронной почте, используйте другой E-mail, не привязанный к странице на Одноклассниках. Проверьте ваш компьютер на вирусы, и не переходите по подозрительным ссылкам.
Вопрос 21. Каким образом можно скопировать текст на сайте Одноклассники?
Ответ:
  1. Необходимо выставить курсор либо в начало сообщения, либо в конец, не отпуская кнопку мыши, ведете вверх или вниз сообщения, при этом все символы как бы покрываются голубоватой пленкой. По выделенному таким образом тексту, кликаем правой кнопкой мыши. В открывшейся таблице выбираем «Копировать». В окне, куда нужно скопировать текст, нажимаем правую кнопку мыши, выходит таблица, нажимаем «Вставить», и текст копируется.
  2. Чтобы скопировать какой-либо текст, на клавиатуре необходимо нажать кнопку Ctrl, и удерживая ее, выделяем область копирования, она выделяется синим фоном. После чего, в английской раскладке нажимаем следующее сочетание клавиш Ctrl+C (копировать), и в окне, куда скопированный текст нужно вставить, нажимаем сочетание клавиш Ctrl+V (вставить).
Еще записи по теме:

Теги: Одноклассники

Смотри также:




Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Как удалить подарки на одноклассниках, отправленные и полученные?! Подарок из носков и футболки

Как удалить отправленные подарки на моей странице Как удалить отправленные подарки на моей странице Как удалить отправленные подарки на моей странице Как удалить отправленные подарки на моей странице Как удалить отправленные подарки на моей странице Как удалить отправленные подарки на моей странице

Похожие новости